750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
5 mai 2013

GENOISE CARAMBAR JUDOKA

GENOISE CARAMBAR JUDOKA
Pour les 8 ans de mon neveu Arthur C'est une génoise recouverte de creme carambar Déco judoka méthode window color et petites boules crunchies chocolat noir/ au lait /et blanc... Pour la génoise: 4 oeufs( jaunes et blancs divisés) 120 g de sucre 120 g...
Publicité
1 septembre 2013

FAR BRETON

FAR BRETON
Voici un classique parmi les délicieux desserts de notre jolie Bretagne Ingrédients: 4 oeufs 120g de sucre 120g de farine 500 ml de lait tiède Quelques gouttes d arôme de vanille 60g de beurre Une pincée de sel Une vingtaine de pruneaux dénoyautés Du...
22 septembre 2013

COCHONS DANS LA BOUE

COCHONS DANS LA BOUE
Une idée rigolotte... des petits cochons qui jouent dans la boue!! C'est en fouinant sur internet que l'idée m'est venue, normalement le tour du gâteau est décoré de kit-kat mais c'était l'occasion pour moi aujourd'hui de tester!! Une petit déco sympa...
22 octobre 2013

GRATIN DE LA MER

GRATIN DE LA MER
Une petite recette à base de poisson, ce n'est pas souvent mais vraisemblablement elle a eu du succès...donc je vous la recommande... 400g de cube de colin (surgelé) 400g de cube de saumon (surgelé) 500g de crevettes décortiqués (surgelé) 1 oignon 500g...
8 janvier 2014

ENTREMET POIRE CHOCOLAT

ENTREMET POIRE CHOCOLAT
Mon mari a soufflé ses 35 bougies aujourd'hui!! pour cette occasion je lui ai fait cet entremet poire chocolat... Je suis plutôt contente du résultat!et en plus il était très bon...donc je partage cette recette!!!(qui vient du blog de sabrina "mes douceurs!!)...
Publicité
16 novembre 2013

PURéE DE POMMES DE TERRE "VORWERK"

PURéE DE POMMES DE TERRE "VORWERK"
Il y a des soirs ou l'envie de cuisiner est présente mais... trop crevééééé!! et bien c'était mon cas ce soir!!!dur journée...un samedi qui ressemble tant aux autres ...vive le commerce!!lol... Un repas simple que les enfants adorent !!!Une purée c'est...
9 décembre 2013

BONHOMMES EN PAIN D'éPICE

BONHOMMES EN PAIN D'éPICE
- 250 g de miel de chataigne - 250 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’anis vert - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 cuillère...
6 juin 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT FRAMBOISES SPECULLOS

MOUSSE AU CHOCOLAT FRAMBOISES SPECULLOS
Une mousse au chocolat maison ( 4 œufs - 50 g de sucre en poudre - 200 g de chocolat noir en tablette - 100 grammes de crèmes épaisse ) une petite barquette de framboise de la chantilly Bridélice des morceaux de spécullos Faire votre mousse au chocolat:...
4 mars 2014

PETS DE NONNE

PETS DE NONNE
C'est Mardi gras aujourd'hui!!! alors c'est parti pour des Pets de Nonne..... Ingrédients pour Pets de Nonne : 125 g de farine 80 g de beurre 20 cl d'eau 4 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cuil. à café de sel fin sucre glace huile de friture Préchauffer...
12 novembre 2014

CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ( recette Vorwerk )

CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ( recette Vorwerk )
A la recherche d'un goûter ce mercredi après-midi ??? j'avais penser a des croissants mais trop long a faire !!!et pourquoi pas un Chinois!! j'en ai jamais fait et pourquoi donc d'ailleurs??? aller c'est partie.... CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ( recette...
12 janvier 2014

TARTE FLAMBEE ALSACIENNE (VORWERK)

TARTE FLAMBEE ALSACIENNE (VORWERK)
Recette Vorwerk pour 6 personnes Dans le bol du TM mélanger 120g d'eau tiéde un peu d'huile d'olive un peu de sel 210g de farine 1/2 sachet de levure de boulanger Pétrir 30 sec à 1mn. Etalez votre pâte sur une toile flexipan ou une feuille sulfurisée...
12 octobre 2014

80 ANS DE MAMY MADELEINE

80 ANS DE MAMY MADELEINE
C'est un grand jour aujourd'hui nous fêtons les 80 ans de ma grand-mère!! 45 personnes et je m'occupe des desserts...un vrai challenge!! Voici donc 4 entremets Poire-Chocolat Ingrédients pour 12 personnes : RECETTE DE NATHALIE du blog" les délices de...
16 février 2015

PAIN COCOTTE

PAIN COCOTTE
PAIN COCOTTE 500 grs farine 10 grs de sel 300 grs d'eau 20 grs levure fraiche Au thermomix: mettre levure fraiche + eau pendant 2 mns/vit 2/37°. Rajouter à l'issus la farine et le sel et mettre fonction pétrin pendant 4'30. Sortez votre pâte et en faire...
16 novembre 2014

Financiers amande et son écume vanille

Financiers amande et son écume vanille
Un dimanche sous la pluie tous le monde s'ennuient!! :( !! Quand tout à coup mon fils Vincent 9 ans réclame pour faire de la pâtisserie...oh ouiiiii!!! Nous voilà avec nos tabliers...Vincent a choisi cette recette dans le livre de recettes du meilleur...
8 mars 2015

CHOUCROUTE MAISON au vorwerk

CHOUCROUTE MAISON au vorwerk
800 g de choucroute 800 g de pommes de terre 150 g de lard, (1 tranche) 4 saucisse de francfort 250 g de vin blanc 1 cube de bouillon 2 oignons 2 gousses d'ail 4 feuilles de laurier 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 6 baies de genièvre 1 ¼ l d'eau Laver...
15 novembre 2014

JUS DE FRUIT VITAMINé (Vorwerk)

JUS DE FRUIT VITAMINé (Vorwerk)
Voici une recette d'un super Jus de fruit vitaminé!!! Le plein de vitamines ...j'en fais la cure en ce moment tous les matins...de quoi donner la patate et dieu sait que j'en ai besoin!!! Ingrédients : - 2 kiwis - 1 pomme - 1 carotte - 1 verre doseur...
24 mars 2015

LASAGNES AUX COURGETTES

LASAGNES AUX COURGETTES
Voici une bonne idée pour manger des légumes d'une autre manière et de les faire apprécier aux enfants comme aux grands. pour les lasagnes :- 6 plaques de lasagnes - 8 petites courgettes - 1/2 petit pot de creme fraîche epaisse- 100 g de lardons fumés-...
12 décembre 2014

SPRITZ en mode Noël

SPRITZ en mode Noël
RECETTE DES SABLÉS VIENNOIS OU SPRITZ SELON PIERRE HERMÉ INGRÉDIENTS (La recette est initialement prévu pour 30 spritz mais personnellement j’en ai obtenu 10 gros donc c’est selon leurs tailles) : - 190 g de beurre mou– 75 g de sucre glace– 2 pincées...
1 octobre 2014

ILES FLOTTANTES recette Vorwerk

ILES FLOTTANTES recette Vorwerk
Ingrédients Iles flottantes au Vorwerk Pour la crème anglaise: 500 g de lait demi écrémé 6 jaunes d'œufs 70 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 cuillère à café rase de maïzéna Pour les blancs: 6 blancs d'œufs 30 g de sucre glace 1 dose de...
7 décembre 2014

BRIOCHE TRESSE A LA MIE FILANTE recette au Vorwerk

BRIOCHE TRESSE A LA MIE FILANTE recette au Vorwerk
Voici une recette emprunté a Angel crazy food allez y elle est à tombé cette brioche Pour 2 tresses de 500 grs ou une énorme!!!! 250 grs lait 1 sachet de levure désydratée ou 18 grs de fraiche 70 grs sucre poudre 2 oeufs 125 grs beurre 500 grs farine...
23 août 2015

MC FLURRY VORWERK

MC FLURRY VORWERK
C'est incroyable le goût est identique!!! recette Validée!!!! (5 personnes) 200 g crème entière liquide, 30 % 250 g lait entier 90 g sucre 2 sachets de sucre vanillé Accompagnement M&M's , Daim ... Caramel, Chocolat ... A préparer la veille : 1. Mettre...
10 avril 2015

Roulés de blancs de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

Roulés de blancs de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur
Recette Vorwerk. 1 oignon 1 à 2 gousses d'ail 20 g de beurre 400 g d'eau 1 cube de bouillon de légumes 250 g de vin rouge 1 c à c de thym 800 g de pommes de terre 4 blancs de poulet de 150 g environ chacun 8 tranches de jambon cru 400 g de champignons...
15 septembre 2015

COOKIES TM5

COOKIES TM5
Je viens de recevoir mon nouveau Thermomix (TM5) I'm so happy !!! Première recette pour le goûter des enfants des cookies... 140g de chocolat noir détaillé en morceaux 130g de beurre en morceaux 100g de sucre 100g de sucre roux 1 oeufs 1cc d'extrait de...
1 octobre 2015

MADELEINES AU TM5

MADELEINES AU TM5
INGRÉDIENTS 24 portion/s madeleines 200 g sucre semoule 3 oeufs 200 g farine 1 zeste de citron 1 paquet sucre vahiné 1 pincée sel 150 g beurre, + 30g pour le moule LA PRÉPARATION DE LA RECETTE Mettre dans le le sucre et les oeuf et mixer 10seconde vitesse...
28 septembre 2015

Pâte à la sauce tomate et jambon TM5

Pâte à la sauce tomate et jambon TM5
125 gramme Parmesan 100 gramme jambon cru, (type serrano) 100 gramme chorizo, en tranche d'un centimètre 125 gramme oignon 60 gramme huile d'olive vierge 400 gramme sauce tomate 0,5 c. à café rase sel 0,5 c. à café rase origan 425 gramme eau 250 gramme...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité