750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
1 septembre 2013

FAR BRETON

 Voici un classique parmi les délicieux desserts de notre jolie Bretagne

1236333_10201765075276989_1098682051_n

Ingrédients:

4 oeufs

120g de sucre

120g de farine

500 ml de lait tiède

Quelques gouttes d arôme de vanille

60g de beurre

Une pincée de sel

Une vingtaine de pruneaux dénoyautés

Du rhum,du jus d orange ou du thé pour la macération des pruneaux

(Pour moi ce sera du thé rose violette)

Faire m'acerer les pruneaux dans le thé pendant 20 bonne minutes.

Préchauffer votre four à 180°C

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre,la vanille et une pincée de sel.

Ajouter petit à petit la farine,puis le lait tiède ainsi que le beurre fondu.

Égoutter les pruneaux et les déposer au fond d un moule carré en silicone.

Verser la préparation dessus et mettre au four 40-45 mn

 

1186874_10201765074636973_533086958_n

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité