750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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28 septembre 2015

Pâte à la sauce tomate et jambon TM5

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  • 125 gramme Parmesan
  • 100 gramme jambon cru, (type serrano)
  • 100 gramme chorizo, en tranche d'un centimètre
  • 125 gramme oignon
  • 60 gramme huile d'olive vierge
  • 400 gramme sauce tomate
  • 0,5 c. à café rase sel
  • 0,5 c. à café rase origan
  • 425 gramme eau
  • 250 gramme penne, (ou autre type de pâtes)

 

1. Placer dans le bol le fromage et le raper en programmant 10 secondes vitesse 10. Le retirer du bol et le réserver. 

2. Sans laver le bol, placer le jambon cru, Couvercle verrouillé, et donner 5-6 coups de turbo. Le retirer du bol et le réserver. 

3. Sans laver le bol, placer le chorizo, Couvercle verrouillé, et donner 5-6 coups de turbo. Le retirer du bol et le réserver. 

4. Mettre dans le bol l'oignon et le couper en programmant 4 secondes, vitesse 4. 

5. Placer le fouet sur les lames, ajouter l'huile d'olive, et programmer 7 minutes, température Varoma, vitesse 1. 

6. Ajouter la tomate, le sel, et l'origan. Faire revenir en programmant 10 minutes, température Varoma, vitesse 1. 

7. Ajouter le chorizo, le jambon. Programmer 3 minutes, température Varoma, vitesse 1.

8. Ajouter l'eau, et programmer 7 minutes, température Varoma, vitesse 1. 

9. A la fin du temps, mettre les pâtes et programmer le temps qui est indiqué sur le paquet, température Varoma, Sens de rotation, vitesse 1.

10. Servir les pâtes en les saupoudrant de fromage. 

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