750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
1 octobre 2015

MADELEINES AU TM5

12038553_10207686125539545_815896178550774800_n

 

INGRÉDIENTS
Portions24 portion/s
madeleines

  • 200 g sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 200 g farine
  • 1 zeste de citron
  • 1 paquet sucre vahiné
  • 1 pincée sel
  • 150 g beurre, + 30g pour le moule
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre dans leCouvercle verrouillé le sucre et les oeuf et mixer 10seconde vitesse 6, puis vitesse 2 incorporer la farine le sel, le beurre fondu,le sucre vahinée et le zeste de citron.

Beurrer les moule et les farine, verser la pâte dans les moule a 2/3 environ puis les mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffer le four a 180°c et mettre le moule dans le bas du four et laisser cuire 15 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité