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Virginie cuisine pour Narvijul...
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12 novembre 2014

CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ( recette Vorwerk )

A la recherche d'un goûter ce mercredi après-midi ??? j'avais penser a des croissants mais trop long a faire !!!et pourquoi pas un Chinois!! j'en ai jamais fait et pourquoi donc d'ailleurs??? aller c'est partie....

 

 

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CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ( recette Vorwerk )
INGRÉDIENTS
6 personne/s
CREME PATISSIERE

  • 250 g lait
  • 20 g farine
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 1 SACHET DE SUCRE VANILLE
  • 35 g sucre
LA PATE

  • 250 g lait
  • 30 g LEVURE DE BOULANGER EN CUBE
  • 500 g farine
  • 80 g sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
pépite de chocolat et/ou gros sucre

 

 

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
CHINOIS AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET GROS SUCRE

LA CREME :

Mettre tous les ingédients dans le bol : 7min/90°/vit4

Puis 5sec/vit9

LA PATE :

Dans le Couvercle verrouillé mettre le lait et la levure : 2min/37°/vit2

Ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel : Mode pétrin/4min

Mettre la pate à lever près d'une source de chaleur : 30 min

ASSEMBLAGE :

Etaler la pate en rectangle assez long.

Napper de crème patissière et parsemer de pépites de chocolat.

Rouler le rectangle et le couper en tranche (5cm environ).

Placer les tranches dans un moule rond en les espacant un peu et badigeonner les contours de jaune d'oeuf.

Saupoudrez de gros sucre

Enfourner 20 min à 185°

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