750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
8 mars 2015

CHOUCROUTE MAISON au vorwerk

 

11051229_10206074856058815_1057283412_n


  • 800 g de choucroute
  • 800 g de pommes de terre
  • 150 g de lard, (1 tranche)
  • 4  saucisse de francfort
  • 250 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6 baies de genièvre
  • 1 ¼ l d'eau

Laver la choucroute crue à l'eau bouillante et la placer dans le Varoma. 

Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 6. Ajouter le mélange à la choucroute, ainsi que les baies de genièvre, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Verser dans le bol: l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. 

Poser le Varoma sur le bol et régler 60 min/Varoma/vitesse 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier de cuisson. A l'arrêt de la minuterie, mettre le panier de cuisson dans le bol, ajouter le lard et la saucisse de Morteau coupée en rondelles sur la choucroute et régler 30 min/Varoma/vitesse 1

 Variez la garniture avec des saucisses au cumin, saucisses de Montbéliard, saucisses de Francfort ou noix d'épaule fumée.

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité