BARQUETTES 3 CHATONS
Pour 30 barquettes
4 oeufs
100g de sucre
100g de farine
2cs de sucre glace
pour la garniture:
geléee fraise
nutella
Préchauffer votre four a 180°C puis placez vos empreintes sur une plaque perforée
Séparez les blances des jaunes.Battez au fouet les jaunes avec la moitié du sucre semoule jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Battez en neige les blancs avec les 50 g du sucre restant.Incorporez délivatement 1/4 des blancs au mélange .Ajouter la farine tamisée puis le reste des blancs.
Garnissez les empreintes puis saupoudrez de sucre glace.reservez le reste de la pâte en attendant la prochaine cuisson.faites cuire 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, faites chauffer la gelée pour la liquifier,et passez quelques secondes un peu de nutella au micro onde.
Dés la sortie du four, foncer le milieu de chaque barquette avec l'outil de fonçage, puis demoulez en posant chaque barquette sur la grille.
Recommencez la même opération avec le reste de la préparation.
Remplissez l'interieur de chaque barquette de gelée de fraise et de nutella.Faites redroidir au congélateur environ 5 mn