750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
3 février 2014

MADELEINES

9830_10202926415829777_141272338_n

Sympa pour le goûter des enfants ils adorent!!

 

2 oeufs

120g de sucre

100g de beurre

3 g de levure chimique

100g de farine

1 moule en sillicone d'empreintes à madeleine.

 

Faire fondre le beurre et le reserver.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre , bien mélanger jusqu'a ce que le mélange blanchisse et mousse.

Ajouter la farine et la levure et fouetter énergiquement.

Ajouter le beurre et remuer à nouveau.

Une fois le mélange devenu parfaitement homogène recouvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 1 heure.

 Cette étape vous permettera d'avoir des madeleines  moelleuse.

Préchauffer votre four a 200°C.

Remplir vos moules a madeleines au 3/4 et faire cuire une dizaines de minutes.

Bien laisser refroidir avant de les démouler..

 

 

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité