750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
3 mars 2014

ANDOUILLETTE AU VIN BLANC ET A LA MOUTARDE

 

1969390_10203144531882542_274804031_n

Ingrédients: Pour 5 personnes

5 andouillette  2 verre de vin blanc (mâconnais ou Brouilly)  3 cuillère à soupe de moutarde  20 cl de crème fraîche  1 échalote  sel, poivre du moulin 

 

Faire revenir les andouillettes et l’échalote hachée finement dans une poêle 
avec un peu de beurre et à feu doux pendant environ 15 min. 
Verser le verre de vin blanc. Laisser chauffer 5 min. 
Mélanger la moutarde et la crème fraîche 
verser le tout dans la poêle et laisser cuire 5/10 min à feu très doux.
Servir avec des frites ou de la purée et de la salade,   

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité