BEIGNETS AUX POMMES...
4 Pommes
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 CS d'huile
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillée
du sucre glace
Dans un saladier mélanger la farine avec le sel et la levure.
Ajoutez y les oeufs puis les cuillères à soupe d'huile,suivi du lait pour obtenir un pâte lisse mais pas trop liquide.
Eplucher les pommes , les couper en rondelles puis déposer les dans un plat.
Saupoudrer les pommes de sucre vanillée.
Faire chauffer votre friteuse.
Plonger les morceaux de pommes dans la pâte à beignets puis dans l'huile de friture.
Retourner les beignets pour bien dorer des deux cotés.
Sortir au fur et à mesure les beignets et les déposer sur un assiette recouverte de papier absorbant pour éponger le surplus d'huile.
Saupoudrer de sucre glace!!!
J'ai également essayer avec des morceaux de bananes c'est un délice....!!!!
Mettre la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier, mélanger. Ajouter les œufs et les 2 cuillères d’huile. Mélanger en ajoutant le lait petit à petit pour obtenir une pâte lisse pas trop liquide.
Eplucher les pommes, les couper en rondelles et les déposer dans un plat. Saupoudrer les pommes de sucre vanillé Mettre une poêle sur le feu avec l’huile pour friture et la faire chauffer. Plonger les morceaux de pommes dans la pâte puis dans l’huile chaude. (Attention à la température de l’huile, les beignets doivent cuire sans brûler.)
- Avec 4 pommes
- 250g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à s d’huile
- 20 cl de lait
- 4 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3/4 de l d’huile (arachide ou tournesol)
- Du sucre