TORTILLAS ROULEES GRATINEES
8 tortillas
500g de viande hachée
1cc d'ail déshydraté
Huile d'olive
1cs d'oignons surgelés coupés en dés
1 petit bol chinois de poivrons surgelés
sel , poivre ,piment doux
1 boite de conserve de chair de tomates basilic (400g)
1/2 morceaux de sucre
gruyère rapé
Béchamel maison
60g de farine,40g de beurre,500g de lait ,1bonne pincée de muscade ,1 cc de sel,poivre.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Vorwerk.Régler 7 min, vitesse 4 à 90°
faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire suer les oignons puis ajouter la viande hachée.Laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson de la viande et introduire les poivrons . Ajouter la chair de tomates,le demi sucre.Saler,poivrer ajouter l'ail et une cuillère à café de piment doux.Laisser mijoter 5 mn.
Préchauffer le four à 180°C.
Prendre une tortilla et la garnir d'un peu de farce puis rouler.
Disposer les tortillas roulées au fond d'un plat à four napper de béchamel et parsemer de gruyère.
Enfourner pour faire gratiner 10 à 15 min. Servir chaud !