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Virginie cuisine pour Narvijul...
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1 février 2014

TORTILLAS ROULEES GRATINEES

 

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8 tortillas

  sans-titre

500g de viande hachée  

1cc d'ail déshydraté 

Huile d'olive

1cs d'oignons surgelés coupés en dés

1 petit bol chinois de poivrons surgelés 

sel , poivre ,piment doux

1  boite de conserve  de chair de tomates basilic (400g)

1/2 morceaux de sucre 

gruyère rapé

 

 

Béchamel maison     

60g de farine,40g de beurre,500g de lait ,1bonne pincée de muscade ,1 cc de sel,poivre.

 Mettre tous les ingrédients  dans le bol du Vorwerk.Régler 7 min, vitesse 4 à 90°

 

      faire chauffer un filet d'huile d'olive, y faire suer les oignons  puis ajouter la viande hachée.Laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson de la viande et introduire les poivrons .  Ajouter la chair de tomates,le demi sucre.Saler,poivrer ajouter l'ail et une cuillère à café de piment doux.Laisser mijoter 5 mn.

    Préchauffer le four à 180°C.  

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    Prendre une tortilla et la garnir d'un peu de farce puis rouler.  

   Disposer les tortillas roulées au fond d'un plat à four napper de béchamel et parsemer de gruyère.

Enfourner pour faire gratiner 10 à 15 min. Servir chaud !

 

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