750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
24 septembre 2012

MADELEINES

P1030408

5 oeufs

150g de beurre salé

200g de farine

200g de sucre en poudre

quelques gouttes de fleurs d'oranger

(petite variante on peut ajouter quelques pepites de chocolat)

 

Préchauffer le four a 180°C.

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Faire fondre le beurre.

Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu, l'eau de fleur d'oranger et ensuite la farine.

Incorporez peu a peu les blancs en neige.

Remplissez les alvéoles  du moule a madeleine en vous aidant d'une cuillère.

Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes...

 

                       Madeleines natures

P1030409                 

                                                                                             

                     Madeleines aux pépites de chocolats

P1030410

Publicité
Commentaires
K
Miam miam!!!!!
P
Humm celles avec les pépites de chocolat me donnent très enviie =p
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité