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Virginie cuisine pour Narvijul...
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23 septembre 2012

NAPOLITAIN

P1030400

 

Pour le gâteau de base:

1 yahourt nature

3 pots de yahourt de sucre en poudre

4 pots de yahourt de farine

1/2 pot d'huile

4 oeufs

3/4 d'un sachet de levure chimique

3 CS de cacao en poudre non sucré

1 cc d'extrait de vanille liquide

 

Pour la crème au chocolat:

I8 CS de lait concentré sucré

6 CS de cacao en poudre non sucré

1 CS de rhum blanc ou de lait( facultatif)

 

Pour le glacage blanc:

180 g de sucre glace

Eau ou lait pour former le glacage

vermicelle de chocolat

 

 

Prechauffer le four a 180°c.

Melanger les 6 premiers ingredients en fouettant bien pour obtenir un pate lisse et homogene.

Versr la moitié de la preparation dans un moule et ajouter le cacao en poudre non sucré et 5 CS d'eau chaude.

Ajouter la vanille dans la preparation restante.

Verser la preparation a la vanille dans un moule sillicone carré et enfourner jusqu'a ce que le gateau soit cuit.Ne pas trop cuire afi qu'il reste bien moelleux et tendre.compter une quinzaine de minutes.

Demouler et faire de même avec la preparation chocolatée.

Laisser refoidir les gâteaux.

Pendant ce temps preparer la creme chocolatée.Bien fouettez pour la rendre bien lisse.

Une fois les couches de biscuits refroidies, les assembler en intercalant une couche de vanille, de la creme chocolatée, une couche de chocolat, une couche de creme chocolat et une couche de vanille.

Dans un bol melanger le sucre glace avec quelques gouttes d'eau ou de lait ce malnge et a faire progressivement pour obtenir une bonne consistance.

Etaler le glacage sur la surface du gâteau en lissant a la spatule.Terminer en saupoudrant de vermicelle au chocolat.

Refrigerer le gâteau 30 mn au frigidaire avant de proceder au decoupage afin que le glacage prenne bien et que le gâteau soit bien stabilisé.

 

 

ytgghj

 

 

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