750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
29 octobre 2015

CREME DE CHAMPIGNONS TM5

12249691_10207953510824010_3891631354868590387_n

200g de champignons de Paris

700g d'eau

200g de lait

1 cube de bouillon de légumes

50g de farine

1/2 cc de sel

50g de crème fraîche

4 brins de persil

40g de vache qui rit

 

Mettre les champignons de Paris dans le bol, et hacher 5 sec/vitesse 4.

Ajouter l'eau, le lait,l le cube de bouillon de légumes, la farine et le sel, et cuire 10mn / 100°C/ vitesse3.

Ajouter la crème fraîche, le persil et la vache qui rit, et chauffer 2 mn/ 90°C/ vitesse2.

Mixer 30 sec./ vitesse 4-7, en augmentant progressivement la vitesse. Servir chaud.

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité