750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
4 octobre 2015

GÂTEAU CAPOEIRA


11214341_10207707217466830_8197395663576624049_n

Ce sont 2 fondants au chocolat nappé d'un glacage chocolat/noisettes, recouvert de pâte à sucre blanche et noir pour les motifs.Dessus feuille azyme personnalisé (Themadeco)

  • 250 gr chocolat noir pâtissier
  • 125 gr beurre doux
  • 6 oeufs
  • 150 gr sucre en poudre
  • 50 gr farine

 

Préchauffer le four a 180°C.

Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat.

Pendant ce temps monter en neige les blancs d'oeufs.

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre et faire blanchir la préparation, ajouter le mélange chocolat/beurre, bien mélanger puis ajouter la farine.

Incorporer les blancs montés en neige et mélanger délicatement.

Mettre a cuire dans un moule  en sillicone ou préalablement beurré pendant environ 25mn-30mn.

12065833_10207707205386528_4291774204725446804_n

 

Publicité
Commentaires
B
ce gâteau est super bon, trés goûteux en chocolat et assez gros pour environ 16 personnes
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité