8 octobre 2015
BOULETTES DE VIANDES SAUCE TOMATE
- Bœuf – haché 500 gr
- 1 boite de tomates concassées
- Pain blanc – 100 g de mie
- Œufs – 1
- Oignons – ½
- Ail – 2 gousses
- 2 Echalotes
- Basilic – 5 feuilles
- Huile d’olive vierge extra – 5 cuillères
- Persil – 2 cuillères
- herbe de provence
- Sel
- Poivre noir
Dans le bol, mettre 1 gousse d’ail, 1/2 oignon, mixer vitesse 5 , 10 secondes
laisser tourner le robot et par l’orifice ajouter la viande , un jaune d’oeuf, le pain émietté, sel, poivre, le basilic,le persil mixer 20s.
Avec les mains façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix
Les poser dans le panier cuisson.
Dans le bol (pas la peine de le laver), mettre 1 gousse d’ail, les 2 échalotes, l'huile d'olive, programmer 2 mn Varoma vitesse 4.
Ajouter la boite de tomates concassées, sel, poivre, avec un peu d’herbes de provence
Mettre le panier
Programmer 20 mn Varoma vitesse 4.
Servir les boulettes nappées de sauce tomate....
Publicité
Commentaires