750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
8 octobre 2015

BOULETTES DE VIANDES SAUCE TOMATE

12118820_10207746735134747_4368334087181122261_n

  • Bœuf – haché 500 gr
  • 1 boite de tomates concassées
  • Pain blanc – 100 g de mie
  • Œufs – 1
  • Oignons – ½
  • Ail – 2 gousses
  • 2 Echalotes
  • Basilic – 5 feuilles
  • Huile d’olive vierge extra – 5 cuillères
  • Persil – 2 cuillères
  • herbe de provence
  • Sel
  • Poivre noir

 

Dans le bol, mettre  1 gousse d’ail, 1/2 oignon, mixer vitesse 5 , 10 secondes
laisser tourner le robot et par l’orifice ajouter  la viande ,  un jaune d’oeuf, le pain émietté, sel, poivre, le basilic,le persil mixer 20s.

Avec les mains façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix

Les poser dans le panier cuisson.

Dans le bol (pas la peine de le laver), mettre 1 gousse d’ail, les 2 échalotes, l'huile d'olive, programmer 2 mn Varoma vitesse 4.
Ajouter la boite de tomates concassées, sel, poivre, avec un peu d’herbes de provence
Mettre le panier
Programmer 20 mn Varoma vitesse 4.

Servir les boulettes nappées de sauce tomate....

 

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité