Fondant au chocolat en mode recyclage des chocolats de Pâques
Voici la recette d'un excellent fondant au chocolat et une manière super sympa de recycler les chocolat de pâques!!
C'est la fête des papas aujourd'hui c'est l'occasion de le tester!!!
- 300 g de chocolat (toutes sortes, noir, ou lait, praliné .....)
- 80 g de farine
- 100 g de margarine
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le(s) chocolat(s) au bain-marie avec la margarine.
Pendant ce temps-là, dans un saladier, battez vos oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
Quand le mélange choco/margarine est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.
Versez ce mélange dans un moule en silicone.
au four pour environ 40 minutes à 180°C !
Un gâteau ultra fondant....et encore meilleur avec une bonne crème anglaise.....
Bon App!