750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
21 février 2016

Lasagnes bolognaise (pâtes fraîche )

Aujourd'hui j'ai testé les pâtes fraîches maison afin de faire mes Lasagnes...

2016-02-21 20

Recette prise dans le livre vorwerk du Tm5

Et je valide...les lasagnes étaient vraiment excellente ! !

 

200g de farine

2 oeufs

1 cs d'huile d'olive

Eau

Sel

 

Mettre  la farine, les oeufs et l'huile d'olive dans le bol pétrir 2mn en fonction épi. 

La pâte sera alors friable. Former une boule avec la pâte, l'envelopper de film alimentaire et laisser reposer 15mn.

Étaler la pâte en un rectangle 2-3 mm, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et finir avec la machine à pâte. Saupoudrer de farine  pour l'empêcher de coller.Couper la pâte selon la forme du type de pâte choisi. 

2016-02-21 20

2016-02-21 20

 Procéder à la préparation de la viande hachée bolognaise et la béchamel .

http://narvijul.canalblog.com/archives/2013/03/23/26734320.html

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité