Lasagnes bolognaise (pâtes fraîche )
Aujourd'hui j'ai testé les pâtes fraîches maison afin de faire mes Lasagnes...
Recette prise dans le livre vorwerk du Tm5
Et je valide...les lasagnes étaient vraiment excellente ! !
200g de farine
2 oeufs
1 cs d'huile d'olive
Eau
Sel
Mettre la farine, les oeufs et l'huile d'olive dans le bol pétrir 2mn en fonction épi.
La pâte sera alors friable. Former une boule avec la pâte, l'envelopper de film alimentaire et laisser reposer 15mn.
Étaler la pâte en un rectangle 2-3 mm, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et finir avec la machine à pâte. Saupoudrer de farine pour l'empêcher de coller.Couper la pâte selon la forme du type de pâte choisi.
Procéder à la préparation de la viande hachée bolognaise et la béchamel .
http://narvijul.canalblog.com/archives/2013/03/23/26734320.html