9 décembre 2013
OSSO-BUCCO DE DINDE
1 kg d'osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés) - farine - 3 cuillères à soupe d'huile d'olives 3 oignons émincés - 12 cl de vin blanc - 12 cl de bouillon de volaille - 1 boîte de concentré de tomates - 500 g de tomates coupées en morceaux - 1 gousse d'ail écrasée - 1 verre de whisky - sel, poivre - herbes de Provence
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons.
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Publicité
Commentaires