750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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9 décembre 2013

OSSO-BUCCO DE DINDE

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1 kg d'osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés) - farine - 3 cuillères à soupe d'huile d'olives 3 oignons émincés - 12 cl de vin blanc - 12 cl de bouillon de volaille - 1 boîte de concentré de tomates - 500 g de tomates coupées en morceaux - 1 gousse d'ail écrasée - 1 verre de whisky - sel, poivre - herbes de Provence

Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons.
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.
Servir avec du riz ou des pâtes.
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