12 juin 2013
CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES
150g de framboises
3 oeufs
100ml de lait
1 pincée de sel
100g de sucre
1 sachet de suce vanillée
60g de farine
200 ml de farine
1. Nettoyez les framboises fraiches . Préchauffez le four à 160° et beurrez le moule dans lequel vous disposerez les framboises.
2. Tamisez la farine avec le sucre classique puis ajoutez le sucre vanillé et le sel. Incorporez les œufs .
3. Versez progressivement le lait et la crème en délayant la préparation. Versez la pâte obtenue sur les framboises et enfournez le clafoutis durant 45 minutes.
2. Tamisez la farine avec le sucre classique puis ajoutez le sucre vanillé et le sel. Incorporez les œufs .
3. Versez progressivement le lait et la crème en délayant la préparation. Versez la pâte obtenue sur les framboises et enfournez le clafoutis durant 45 minutes.
Publicité
Commentaires