750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
12 juin 2013

CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES

P1040959

150g de framboises

3 oeufs

100ml de lait

1 pincée de sel

100g de sucre

1 sachet de suce vanillée

60g de farine

200 ml de farine

1. Nettoyez les framboises fraiches . Préchauffez le four à 160° et beurrez le moule dans lequel vous disposerez les framboises.
2. Tamisez la farine avec le sucre classique puis ajoutez le sucre vanillé et le sel. Incorporez les œufs .
3. Versez progressivement le lait et la crème en délayant la préparation. Versez la pâte obtenue sur les framboises et enfournez le clafoutis durant 45 minutes.
Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité