750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
16 juin 2013

TAJINE AU POULET ET SES PETITS LEGUMES

P1050044

- 6 cuisses de poulet

- 1 poivrons rouges

-1 poivrons jaunes

- 3 pommes de terres

-2 courgettes

 - 2 carottes

- 2 tomates

- 1 oignons

-1 poignée de raisins secs

- épices à tajine

- cumin

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - eau

Préparation de la recette :
Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré.
Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Couper les oignons et les poivrons en lamelles et les pommes de terres en 4.
Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau).
Laisser cuire environ 1 heure et voilà, c'est prêt !
Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité