10 mai 2013
FONDANT MARBRE AU CHOCOLAT ET CHEESECAKE
Les ingrédients
Le cheesecake: 250 grs de mascarpone 50 grs de sucre 1 oeuf 20 grs de farine 1 sachet de sucre vanillée
Le fondant choco : 150 grs de chocolat noir 2 oeufs 100 grs de sucre 40 grs de farine 100 grs de beurre
La préparation :
1) Préparer le cheesecake. Battre l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillée (faire blanchir). Ajouter la farine et lisser. Incorporer ensuite le mascarpone. Réserver!
2) Préparer le fondant au chocolat. Battre les oeufs avec le sucre (faire blanchir). Ajouter la farine et lisser. Faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre. Puis l'ajouter au mélange oeufs/sucre/farine. Réserver!
3) Préchauffer le four à 150°C. Dans un moule à gâteau, mettre la moitié de la pâte à fondant. Puis, la recouvrir de la moitié de la pâte à cheesecake. Et recommencer l'opération avec les 2 moitiés restantes. A l'aide d'une fourchette, marbrer le gâteau (sans trop mélanger!)
4) Faire cuire le fondant pendant 30 min (à 150°C). A reserver au frais!
Couper en carrés et déguster!
3) Préchauffer le four à 150°C. Dans un moule à gâteau, mettre la moitié de la pâte à fondant. Puis, la recouvrir de la moitié de la pâte à cheesecake. Et recommencer l'opération avec les 2 moitiés restantes. A l'aide d'une fourchette, marbrer le gâteau (sans trop mélanger!)
4) Faire cuire le fondant pendant 30 min (à 150°C). A reserver au frais!
Couper en carrés et déguster!
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