750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
7 février 2013

BRIOCHE RAPIDE

 

250660_10200401648752178_24627241_n

Catastrophe plus rien a déjeuner pour demain matin!!!

ni une ni deux voici la recette de la brioche rapide Vorwerk...

Je suis sauvée!! et mes ptits loups seront ravis demain matin!!

 

20g de levure boulangère fraiche

150g de lait 1/2 écrémé

300g de farine 55

25g de beurre en morceaux

70g de sucre en poudre

1cs de fleur d'oranger

1cc de sel

1 oeuf

 

vorwerk-france

Versez le lait et la levure emiettée dans le bol et programmer1mn/50°/vitesse 2.

Ajoutez tous les ingrédients sauf l'oeuf en veillant a mettre le sel en dernier, pétrir 4mn fonction épi.

Sortir la pâte du bol la fariner légèrement, la rouler en boule, laissser lever 20mn au chaud dans un saladier recouvert d'un linge.

A l'issu du temps de pousse, rabattre la pâte sur un plan de travail.

Deposer dans un moule a cake.

faire lever au four 30mn à 60°.

Sortir ensuite le moule du four,passez sur la surface de la brioche l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau alimentaire.

Cuire au four à 180° pendant 20 à 25 mn.

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité