750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
21 décembre 2012

BAVAROIS AU SPECULLOS

g mathis

Pour les 10 ans de mon filleul Mathis...

voici un bavarois specullos.

 

Ingrédients 

1 Paquet de specullos

100g de beurre

500g de mascarpone

150 g de ricotta

200 ml de creme fleurette

200 g de sucre

chocolat en poudre ( nesquick)

 

Broyer les specullos et melangez les avec le beurre fondu.

Former avec le mélange (specullos+beurre) la base du bavarois en tapissant le fond d'un cercle inox sans fond.

Reservez au frais

Montez la crème fleurette en chantilly.Puis ajouter le sucre.

Avec un batteur bien mélanger la mascarpone et la ricotta puis incorporer le mélange à la chantilly.Battre l'ensemble quelques minutes...

Déposez cette mousse sur la pâte specullos en prenant soin de bien lisser le dessus.

Reservez au frais...pendant au moins 2h..

avant de servir saupoudrez de cacao en poudre type nesquick....

mat

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité