750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
15 décembre 2012

Sablés de Noël

734298_10200096925294282_219248854_n

250 g de Farine

130 g de sucre

120 g de beurre ramolli

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillée

 

 Mélangez tous les ingrédients dans le robot

Formez une boule, enroulez la pâte dans un cellophane et reservez 30mn au frais

La sortir , et l'étaler au rouleau, formez des formes avec les entrepièces étoiles.

Faire cuire sur une plaque sillicone dans un four prechauffé a 180°C.

Surveiller la cuisson (environ 10 mn)

A la sortie du four humidifiez légerement les sablés avec un pinceau sillicone

et parsemez de petits sucre pour la déco

ou plongez les dans du chocolat fondu...

Laissez refroidir

480779_10200096927454336_543715906_n

Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans des boites hermetiques...

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité