750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
23 décembre 2012

FLAN COCO ANTILLAIS

553182_10200096926134303_1447270822_n

Un dessert que mon ptit frère adore!!!

la prochaine fois se sera sans rhum...

 

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • Même quantité de lait
  • 4 œufs
  • 20 ml de rhum
  • 150 gr de noix de coco râpé
  • caramel liquide

 

  • Mélanger les jaunes d’ oeufs avec le lait concentré sucré et le lait. Ajouter la noix de coco, bien mélanger.
  • Battre les blancs d’ oeufs en neige et les ajouter à la préparation.

    Verser ensuite dans le moule à cake, faire cuire au bain marie à four 160° pendant 1 heure.

    Laisser bien refroidir quelques heures car se déguste bien frais.

    Napper le dessus de caramel!

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité