BAVAROIS SPECULLOS
Pour les 35 ans de ma grande soeur
pour le fond:
1 paquet de specullos
100g de beurre
pour la mousse:
250g de mascarpone
200ml de creme fleurette
150g sucre glace
Broyer les specullos et melangez les avec le beurre fondu.
Former avec le mélange (specullos+beurre) la base du bavarois en tapissant le fond d'un cercle inox sans fond.
Reservez au frais
Montez la crème fleurette en chantilly.Puis ajouter le sucre.
Avec un batteur bien mélanger la mascarpone puis incorporer le mélange à la chantilly.Battre l'ensemble quelques minutes...
Déposez cette mousse sur la pâte specullos en prenant soin de bien lisser le dessus.
Reservez au frais...pendant au moins 2h..
Pour la déco de celui j'ai fais fondre au micro-onde deux cuillères à soupe de pâte specullos avec un peu de lait et j'ai recouvert le dessus du bavaroi avec puis j'ai déposé pleins pleins des petites billes au chocolat noires et blanches crunchies...