750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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18 novembre 2012

TUTTI-FRUTTI

2012-11-18_14

Pour les 57 ans de mon papa..

Génoise avec au milieu mousse avec des morceaux de fruits (en conserve)

 

 Faire une génoise:
3 œufs
300 ml de sucre
100 ml de farine
50 grammes de beurre fondu

- Blanchir les oeufs avec le sucre
- au bain marie faire monter la génoise au fouet. Cela vous prendra 2 a 3 minutes la pâte doit être mousseuse.
- Ajoutez la farine en plusieurs fois
- Ajoutez le beurre fondu-

Mélangez,puis mettre au four 35mn à 150°c

pour la mousse:

250g de mascarpone

200ml de creme fleurette

150g sucre glace

 

1/2 boite de conserve de cocktail de fruits

 

Montage

poser la plaque relief et la recouvrir d'un melange chocolat fondu avec un peu de lait bien racler la plaque

poser le rectangle inox dessus

Couper en deux la genoise , poser une premiere épaisseur humidifier legerment de sirop(eau +sucre avec un petit peu de kirsh)

recouvrir de la moitié de mousse vanille mettre quelques fruits remettre de la mousse.

poser la deuxieme genoise et recouvrir avec une plaque pour tasser l'ensemble

mettre 4h au congélateur.

démouler 15mn avant de le présenter en le retournant et enlever la plaque relief delicatement

flexipan

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