TUTTI-FRUTTI
Pour les 57 ans de mon papa..
Génoise avec au milieu mousse avec des morceaux de fruits (en conserve)
Faire une génoise:
3 œufs
300 ml de sucre
100 ml de farine
50 grammes de beurre fondu
- Blanchir les oeufs avec le sucre
- au bain marie faire monter la génoise au fouet. Cela vous prendra 2 a 3 minutes la pâte doit être mousseuse.
- Ajoutez la farine en plusieurs fois
- Ajoutez le beurre fondu-
Mélangez,puis mettre au four 35mn à 150°c
pour la mousse:
250g de mascarpone
200ml de creme fleurette
150g sucre glace
1/2 boite de conserve de cocktail de fruits
Montage
poser la plaque relief et la recouvrir d'un melange chocolat fondu avec un peu de lait bien racler la plaque
poser le rectangle inox dessus
Couper en deux la genoise , poser une premiere épaisseur humidifier legerment de sirop(eau +sucre avec un petit peu de kirsh)
recouvrir de la moitié de mousse vanille mettre quelques fruits remettre de la mousse.
poser la deuxieme genoise et recouvrir avec une plaque pour tasser l'ensemble
mettre 4h au congélateur.
démouler 15mn avant de le présenter en le retournant et enlever la plaque relief delicatement