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Virginie cuisine pour Narvijul...
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16 novembre 2014

CHINOIS JAMBON RACLETTE (Vorwerk)

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Ingrédients :
250 gr lait 
25gr de levure fraiche
500 gr de farine 
80 gr beurre 
1 pincée de sel 
1 œuf
10 tranches de jambon blanc
1 gros pot de crème fraiche
1 paquet de fromage à raclette
 
 
Préparation :
Pâte 
- Dans le bol, mettre le lait et la levure, 2min 37° vit 2
- Ajouter la farine, le beurre, l œuf, le sel, 5 min/bol fermé/épi
- Mettre dans un récipient, couvrer d'un torchon et laisser pousser pendant 2 heures
- Fariner le plan de travail, dégazer avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie
- Faire un rectangle assez large
Garniture 
- Napper de crème fraiche
- Mettre les tranches de jambon blanc par dessus
- Puis disposer les tranches de fromage
- Rouler la pate en un gros boudin
- Couper des tranches, mettre dans un moule rond
- Mettre un  torchon sur le moule et laisser pousser pendant 1 heure
- Préchauffer votre four à 180°C
- Enfourner pendant environ 30 minutes 
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