16 novembre 2014
CHINOIS JAMBON RACLETTE (Vorwerk)
Ingrédients :250 gr lait
25gr de levure fraiche
500 gr de farine
80 gr beurre
1 pincée de sel
1 œuf10 tranches de jambon blanc1 gros pot de crème fraiche1 paquet de fromage à raclette Préparation :Pâte - Dans le bol, mettre le lait et la levure, 2min 37° vit 2- Ajouter la farine, le beurre, l œuf, le sel, 5 min/bol fermé/épi- Mettre dans un récipient, couvrer d'un torchon et laisser pousser pendant 2 heures- Fariner le plan de travail, dégazer avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie- Faire un rectangle assez largeGarniture - Napper de crème fraiche- Mettre les tranches de jambon blanc par dessus- Puis disposer les tranches de fromage- Rouler la pate en un gros boudin- Couper des tranches, mettre dans un moule rond- Mettre un torchon sur le moule et laisser pousser pendant 1 heure- Préchauffer votre four à 180°C- Enfourner pendant environ 30 minutes
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