21 octobre 2013
TAJINE DE POULET AU MIEL
- 6 pilons de poulet
- 250 g de pruneaux
- 110 g d'oignons
- 100 g d'amandes effillés
- gingembre
- miel
- Ras el hanout
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g d'huile olive
- sel
- poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et mixer 5 secondes à vitesse 5
- racler les bords à l'aide d'une spatule, puis ajouter 10 g d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes 100°à vitesse 1
- répartir ensuite les oignons dans l'ultra pro
- puis disposer les pilons de poulet par dessus et ensuite les pruneaux et enfin les amandes, saler et poivrer
- mettre dans le bol, le reste d'huile, le gingembre, et le raz el hanout, l'eau, le fond de volaille, le miel puis programmer 5 minutes à 100° vitesse 2
- à l'arrêt de la minuterie, verser la préparation dans l'ultra pro
- faire cuire 1 heure
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