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Virginie cuisine pour Narvijul...
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21 octobre 2013

TAJINE DE POULET AU MIEL

 

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  • 6 pilons de poulet      
  • 250 g de pruneaux     
  •       
  • 110 g d'oignons      
  • 100 g d'amandes  effillés    
  •  gingembre       
  •  miel      
  • Ras el hanout    
  • 300 g d'eau      
  • 1 cube de bouillon de  volaille       
  • 60 g d'huile olive      
  • sel      
  • poivre      

Préparation :    

  • préchauffer le four à 210°      
  • mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et mixer 5 secondes à vitesse 5      
  •       
  • racler les bords à l'aide d'une spatule, puis ajouter 10 g d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes 100°à        vitesse 1      
  •       
  • répartir ensuite les oignons dans l'ultra pro      
  •       
  • puis disposer les pilons de poulet par dessus et ensuite les pruneaux et enfin les amandes, saler et poivrer             
  • mettre dans le bol, le reste d'huile, le gingembre, et le raz el hanout, l'eau, le fond de volaille, le miel puis programmer 5 minutes à 100° vitesse 2      
  •       
  • à l'arrêt de la minuterie, verser la préparation dans l'ultra pro      
  •       
  • faire cuire 1 heure
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