750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
10 juillet 2013

GÂTEAU ULTRA FONDANT À LA RHUBARBE

 

88243756_p

 

6 tiges de rhubarbe

2 oeufs

230g de sucre

160g de farine

1 sachet de levure chimique

150 ml d huile

200 ml de lait

200ml de crème semi-épaisse

 

Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.saupoudrez de sucre et laisser mariner Quelques heures.

Melanger Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l huile le lait et la crème bien mélanger.

Tamiser la farine et la levure et incorporer les au mélange.

Verser la pâte dans un moule à manqué en sillicone et déposé ensuite les tronçons de rhubarbe.

Faire cuire à 180°c pendant 35-40 mn.

 

Publicité
Commentaires
K
j'ai adoré le dévorer !!!<br /> <br /> ce soir c'est moi qui le fabrique. <br /> <br /> à suivre ....
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité