750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
12 février 2013

ROULÉS DE BLANCS DE DINDE JAMBON/MOZZARELLA SAUCE CHASSEUR

66646_10200476225976562_1592020185_n

vorwerk-france

Ingrédients 

  • 6 escalopes de dinde 
  • 3 tranches de jambon coupées en 2
  • 6 tranches de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • Sel & poivre
    1 oignon
    20g de beurre
    1 bouillon de volaille
    250g de vin rouge
    Pour la sauce
    15g de farine
    60g de crème

 

Mettre l'oignon coupés en deux et l'ail dans le bol et mixer 5 sec /vitesse 5. Racler la parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre et régler 3 mn /90°/ vitesse 2.

A l'arrête de la minuterie,ajouter le bouillon, le vin et regler 10mn / varoma/ vitesse 1.

Recouvrir chaque escalope d'une demi tranche de jambon , d'une tranche de mozarella .Les enrouler et les fermer à l'aide d'un cure-dents.

Désosez les dans le varoma.

Régler 30mn / varoma/ vitesse1.

A l'arrêt de la minuterie reserver les roulés de dinde au chaud.

Mettre la farine et la creme  et mixer 5 sec/vitesses5.

Régler 3 mn/ 100°/vitesse 2.

Servir avec des pommes de terre vapeur et arroser de sauce..

.21766_10200476226536576_262632805_n

 

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité