12 février 2013
ROULÉS DE BLANCS DE DINDE JAMBON/MOZZARELLA SAUCE CHASSEUR
Ingrédients
-
6 escalopes de dinde
-
3 tranches de jambon coupées en 2
-
6 tranches de mozzarella
-
2 gousses d'ail
-
Sel & poivre1 oignon20g de beurre1 bouillon de volaille250g de vin rougePour la sauce15g de farine60g de crème
Mettre l'oignon coupés en deux et l'ail dans le bol et mixer 5 sec /vitesse 5. Racler la parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le beurre et régler 3 mn /90°/ vitesse 2.
A l'arrête de la minuterie,ajouter le bouillon, le vin et regler 10mn / varoma/ vitesse 1.
Recouvrir chaque escalope d'une demi tranche de jambon , d'une tranche de mozarella .Les enrouler et les fermer à l'aide d'un cure-dents.
Désosez les dans le varoma.
Régler 30mn / varoma/ vitesse1.
A l'arrêt de la minuterie reserver les roulés de dinde au chaud.
Mettre la farine et la creme et mixer 5 sec/vitesses5.
Régler 3 mn/ 100°/vitesse 2.
Servir avec des pommes de terre vapeur et arroser de sauce..
Publicité
Commentaires