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Virginie cuisine pour Narvijul...
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7 février 2013

SAUCISSE DE MORTEAU EN BRIOCHE

 

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20g de levure boulangère fraiche

150g de lait 1/2 écrémé

300g de farine 

25g de beurre en morceaux

2cs de sucre en poudre

1cc de sel

1 oeuf

1 saucisse de Morteau

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Faire cuire la saucisse de morteau 15 mn dans de l'eau bouillante.

Une fois cuite, laissez la refroidir un peu, puis retirez la peau.

      Pour la Brioche:

 

vorwerk-france

Versez le lait et la levure emiettée dans le bol et programmer 1mn/50°/vitesse 2.

Ajoutez la farine,le beurre,le sucre, et finir par le sel , pétrir 4mn fonction épi.

Sortir la pâte du bol la fariner légèrement, la rouler en boule, laissser lever 20mn au chaud dans un saladier recouvert d'un linge.

A l'issu du temps de pousse, rabattre la pâte sur un plan de travail.

Prendre un tiers de la pâte et la deposer au fond d'un moule a cake,déposer la saucisse par dessus et recouvrir de l'autre parti de pâte.

faire lever au four 30mn à 60°.

Sortir ensuite le moule du four,passez sur la surface de la brioche l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau alimentaire.

Cuire au four à 180° pendant 20 à 25 mn.

Laissez refroidir et servir avec une salade verte...

vorwerk-france

 

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