750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
10 décembre 2012

MOELLEUX AUX MARRONS

P1030734


Recette découverte sur le blog de créadélices...

 

Ingrédients :

500 g de crème de marron

125 g de beurre fondu

2 CS de poudre d'amandes

4 oeufs

Sucre glace

  

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélanger la crème de marrons et le beurre fondu.

Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger.

Puis la poudre d'amande et mélanger.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation aux marrons.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré (ou en silicone).

Enfourner et cuire environ 45 minutes.

Laisser refroidir puis mettre le moelleux au frais jusqu'au moment de servir.

Saupoudrer de sucre glace et dégustez !!

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité