750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
10 décembre 2012

LE NAMANDIER

Recette découverte sur le blog de créadélices....et c'est tout simplement extraaaa...

Ingrédients :

4 oeufs

200 g de sucre

200 g d'amandes en poudre

100 g de beurre

Quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Amandes effilées

5265

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter l'amande et quelques gouttes d'extrait d'amande amère et enfin le beurre fondu, bien mélanger afin d'obtenir un pâte homogène et lisse.

Mettre la pâte dans un moule en silicone .

Parsemer le dessus de la pâte d'amandes effilées.

Enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité