750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
4 novembre 2012

FONDANT CHOCOLAT SCHOCO-BONS

P1140178

Pour 5 personnes

3 oeufs

50g de farine

75g de sucre

80g de chocolat

95g de beurre

5 schoco-bons

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans le pichet micro+ tuperwaere

pendant 1mn30.

Mélanger les oeufs,la farine,et le sucre dans le bol mélangeur à l'aide du fouet plat tuperwaere.

Incorporer le mélange chocolat beurre.

Verser la préparation dans les moules en sillicones et enfoncer un schoco-bon au milieu de chaque moule

Faire cuire environ 10 mn....un déliiiiiceee!!!!!

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité