750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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29 décembre 2011

CHEVAL

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Pour les 9 ans de ma fille Julie

 

Fondant au chocolat recouvert d'un nappage nutella

Barriere avec des biscuits micado collé avec du chocolat

chantilly pour les bordures

Fondant au chocolat:

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

Préchauffer le four à 150°cCommencez par sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramollisse.
Faire fondre le chocolat
Pendant ce temps, mettre le beurre mou en pommade, auquel vous ajoutez le sucre en poudre, et vous continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux; vous pouvez aussi vous aider d'un batteur électrique, plus efficace pour obtenir la consistance désirée. Ajoutez alors les oeufs un à un en alternant avec la farine.
Ensuite, vous incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien .

Verser dans un moule et faire cuire  25 à 30 minutes.

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Commentaires
R
Je suis fan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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