CHEVAL
Pour les 9 ans de ma fille Julie
Fondant au chocolat recouvert d'un nappage nutella
Barriere avec des biscuits micado collé avec du chocolat
chantilly pour les bordures
Fondant au chocolat:
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Préchauffer le four à 150°cCommencez par sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il ramollisse.
Faire fondre le chocolat
Pendant ce temps, mettre le beurre mou en pommade, auquel vous ajoutez le sucre en poudre, et vous continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange devienne léger et onctueux; vous pouvez aussi vous aider d'un batteur électrique, plus efficace pour obtenir la consistance désirée. Ajoutez alors les oeufs un à un en alternant avec la farine.
Ensuite, vous incorporez à ce mélange le chocolat fondu en remuant bien .
Verser dans un moule et faire cuire 25 à 30 minutes.