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Virginie cuisine pour Narvijul...
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22 mars 2015

SAUCISSES DE MONTBELIARD A LA CREME DE LENTILLES

 

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4 saucisses de Montbéliard

500 g de lentilles blondes

1 oignon

1 bouquet garni

1 bouillon cube

2 cs de crème fraiche épaissse

10 g de beurre

sel + poivre

1 litre d'eau.

 

Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre et régler 2 mn / 80° / vit 1. Ajouter le bouquet garni, le bouillon cube et les lentilles et couvrir d'1 litre d'eau. Déposer les saicisses dans le varoma et le poser sur e bol. Régler 25 mn / VAROMA / vit 1. Vérifier la cuisson des saucisses, et si besoin prolonger en vérifiant qu'il y ait de l'eau dans les lentilles, en ajouter un peu si besoin. A l'arrêt de le minuterie, égoutter les lentillles et les mixer dans le bol avec un peu de jus de cuisson et la crème fraiche 20 sec / vit 5. Verser la crème de lentilles dans les assiettes chaudes et disposer les saucisses coupées en rondelles dessus.

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