750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
12 mai 2014

GAUFRES SALéES POMMES DE TERRE-JAMBON-GRUYèRE

 

P1070091

pour 4 personnes :
  600 g de pommes de terre
  3 oeufs
  40 g de beurre
  75 g de maïzena
  20 cl de crème
  un reste de jambon
  80g de gruyère rapé-sel, poivre


  Eplucher et râper les pommes de terre. Les essorer et les mélanger avec la creme, les oeufs, la maïzena et le beurre fondu.
  Ajouter le gruyère et le jambon coupés en petits morceaux.
  Verser dans l'appareil à gaufres bien chaud.

P1070087


  Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées.
  Faire cuire toutes les gaufres et réserver.
  Au moment de servir, les passer quelques minutes au four sur une plaque adaptée afin que toutes les gaufres restent bien chaudes 

  A déguster avec une petite salade.

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité