750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
7 mai 2014

TIRAMISU AUX FRAISES

 

 

P1070068

 250g de mascarpone

4 oeufs

80g de sucre

Biscuits à la cuillère

800g de fraises

 

Mélanger les jaunes d oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent.

Ajouter la mascarpone et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Battre les blancs d oeufs bien ferme et ajouter les délicatement au mélange.

Faire tremper rapidement les biscuits dans un mélange eau +sucre et sirop de fraise.

Disposer les biscuits dans des verrines et recouvrir de crème,ajouter des morceaux de fraises et recouvrir de creme.

Déposer une fraise dessus pour la déco...

 

 

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité