12 septembre 2013
CORDONS BLEUS au comté
Toujours à l'affut de nouvelles recettes pour mes enfants, voici des cordons bleus maison...(very good!!)
- 6 escalopes de dinde
- 6 tranches de jambon
- du comté
- 2 œufs
- de la chapelure
Divisez l'escalope en 2 dans l’épaisseur à l’aide d’un bon couteau mais sans aller jusqu’au bout sur un longueur de manière à l’ouvrir comme un porte-feuille.
-
Puis disposez une demi tranche de jambon, du fromage .
-
Refermez l’escalope et soudez-la avec 1 cure dents.
-
Battez les 2 œufs dans une assiette creuse et mettez la chapelure dans une autre. Trempez chaque cordon bleu dans l'œuf battu puis enrobez-les de chapelure.
-
Faites-les revenir ensuite dans une poêle avec une belle noisette de beurre 6-8 min sur chaque face d’abord à feu vif afin de les colorer puis en terminant la cuisson à feu doux.
Publicité
Commentaires