750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
19 mai 2013

FONDANT VANILLE

P1040820

Délicieux!! voici un gâteau tres moelleux mi  quatre-quart mi gâteau au yahourt 

avec un bon goût de vanille

 

150g de beurre

200g de sucre

5 oeufs

220g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 Sachet de levure

1 yaourt

 

Séparer les blancs des jaunes d oeufs.

Monter les blancs et ajouter 100g de sucre.

Mélanger les jaunes avec  le reste du sucre,le suce vanillé,mettre la farine ,le yaourt,la levure et le beurre fondu.

Ajouter ensuite à la préparation les blancs.Bien mélanger et verser dans un moule silicone .

Cuire 30mn à 180C° C.

Sortir du four et bien laisser refroidir.

Napper le gâteau d un glaçage wilton vanille,bien laisser prendre au frais.

Pendant ce temps faire la déco  de pâte sucre et superposer ensuite sur le glaçage.

 

Publicité
Commentaires
N
Si vous conservez votre gâteau au frigidaire il ne sécher à pas...bonne continuation
C
Bonjour,<br /> <br /> j'envisage de copier votre gateau pour un anniversaire !<br /> <br /> pourriez-vous me dire s'il est possible selon vous de preparer le decor la veille ? (j'ai peur que la pate a sucre séche)<br /> <br /> merci<br /> <br /> candy
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité