19 mai 2013
FONDANT VANILLE
Délicieux!! voici un gâteau tres moelleux mi quatre-quart mi gâteau au yahourt
avec un bon goût de vanille
150g de beurre
200g de sucre
5 oeufs
220g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure
1 yaourt
Séparer les blancs des jaunes d oeufs.
Monter les blancs et ajouter 100g de sucre.
Mélanger les jaunes avec le reste du sucre,le suce vanillé,mettre la farine ,le yaourt,la levure et le beurre fondu.
Ajouter ensuite à la préparation les blancs.Bien mélanger et verser dans un moule silicone .
Cuire 30mn à 180C° C.
Sortir du four et bien laisser refroidir.
Napper le gâteau d un glaçage wilton vanille,bien laisser prendre au frais.
Pendant ce temps faire la déco de pâte sucre et superposer ensuite sur le glaçage.
Publicité
Commentaires
N
C