750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
3 février 2013

CRÈME DEUX SAVEURS

66162_10200307826646684_788230985_n

vorwerk-france

500g de lait

100g de sucre 

1 sachet de sucre vanillée

2 oeufs

20g de Maïzéna

2 c a soupe de cacao en poudre

 

insérer le fouet dans le bol, ajouter le lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les oeufs et régler 8 minutes à 90° vitesse 3

verser la moitié de la préparation dans des ramequins inclinés sur un torchon roulé

 

ajouter le cacao à l'autre moitié de la préparation et mixer 20 secondes vitesse 4

 

verser la préparation chocolatée sur le bord opposé à la vanille en redressant tout doucement le ramequin

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité