12 janvier 2013
FLAN DE COURGETTES AU SURIMI
- 700 g de courgettes
- 18 bâtonnets de crabe
-
2 oignons
-
6 oeufs
-
200 g de crème liquide
-
10 g de maïzena
-
sel, poivre
- 10 g d'huile d'olive
-
Préchauffer le four à 180°
-
mettre dans le bol, les oignons et mixer 5 secondes à vitesse 5
- puis ajouter l'huile et faire revenir 5 minutes à 100° à vitesse 1
-
- pendant ce temps, émincer la courgette à la mandoline
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter les courgettes, saler, poivrer et programmer 15 minutes en sens inverse à 100° vitesse mijotage en ôtant le couvercle
- puis bien égoutter dans le panier cuisson
- rincer le bol, puis ajouter les oeufs, la maïzena, la crème liquide et mixer 10 secondes à vitesse 4
-
-
ensuite ajouter le mélange oignons courgettes
-
émincer les bâtonnets de crabe
-
les ajoutez au reste de la préparation et mélanger 2 minutes en sens inverse à vitesse 2
-
poser le moule tablette sur la plaque perforée
-
versez la préparation dans le moule tablette
enfournez 30 minutes environ
-
-
Publicité
Commentaires