750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
12 janvier 2013

FLAN DE COURGETTES AU SURIMI

428055_10200172135734496_327039662_n

  • 700 g de courgettes
  • 18 bâtonnets de crabe
  • 2 oignons

  • 6 oeufs

  • 200 g  de crème liquide

  • 10 g de maïzena

  • sel, poivre

  • 10 g d'huile d'olive

 

  • Préchauffer le four à 180°  

  • mettre dans le bol, les oignons et mixer 5 secondes à vitesse 5

  • puis ajouter l'huile et faire revenir 5 minutes à 100° à vitesse 1
    • pendant ce temps, émincer la courgette à la mandoline 
    • à l'arrêt de la minuterie, ajouter les courgettes, saler, poivrer et programmer 15 minutes en sens inverse à 100° vitesse mijotage en ôtant le couvercle
    • puis bien égoutter dans le panier cuisson
    • rincer le bol, puis ajouter les oeufs, la maïzena, la crème liquide et mixer 10 secondes à vitesse 4
      • ensuite ajouter le mélange oignons courgettes

      • émincer les bâtonnets de crabe

      • les ajoutez au reste de la préparation et mélanger 2 minutes en sens inverse à vitesse 2

        • poser le moule tablette sur la plaque perforée

        • versez la préparation dans le moule tablette

          enfournez 30 minutes environ

          FLAN-COURGETTES-SURIMI-10.jpg

 

Publicité
Commentaires
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité