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Virginie cuisine pour Narvijul...
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14 novembre 2013

ENDIVE AU JAMBON

 

 

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5 Endives

5 tranches de jambon

200g de Gruyère rapé

UNE BECHAMEL :

60g de farine

40g de beurre

500g de lait (1/2litre)

1pincee de noix de muscade rapée

1 pincée de sel

poivre

 

Commencer par faire cuire vos endives dans de l'eau bouillante salé;

 le temps de cuisson dépend de la grosseur des endives (environ 45mn)

Préparer la béchamel  

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Vorwerk

Régler 7 min, vitesse 4 à 90° .Reserver.

Bien essorer les endives (il y a toujours un peu d'eau qui ressort lors de la cuisson!!)

Enroulez chaque endives d'une tranche de jambon et les déposez au fond d'un moule allant au four.

Napper l'ensemble de votre béchamel.Parsemez le tout de gruyère.

Mettre au four 35mn à 180°C.

Bon appétit!!

 

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