14 novembre 2013
ENDIVE AU JAMBON
5 Endives
5 tranches de jambon
200g de Gruyère rapé
UNE BECHAMEL :
60g de farine
40g de beurre
500g de lait (1/2litre)
1pincee de noix de muscade rapée
1 pincée de sel
poivre
Commencer par faire cuire vos endives dans de l'eau bouillante salé;
le temps de cuisson dépend de la grosseur des endives (environ 45mn)
Préparer la béchamel
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Vorwerk
Régler 7 min, vitesse 4 à 90° .Reserver.
Bien essorer les endives (il y a toujours un peu d'eau qui ressort lors de la cuisson!!)
Enroulez chaque endives d'une tranche de jambon et les déposez au fond d'un moule allant au four.
Napper l'ensemble de votre béchamel.Parsemez le tout de gruyère.
Mettre au four 35mn à 180°C.
Bon appétit!!
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