GENOISE AUX CARAMBARS
gâteaux pour la fête de l'école....
GENOISE AUX CARAMBARS
pour la génoise:
3 oeufs
75 ml de sucre
5ml de vanille en poudre
75 ml de maizena
20 ml de farine
5 ml de levure
10 ml d huile.
pour la garniture:
20 carambars
20 cl de creme liquide
25 ml de cacao amer
une noisette de beurre.
Montez les blancs en neige (reservez)
Melanger le sucre; les jaunes d'oeufs, l'huile .
Ajoutez ensuite la farine , la maizena et la levure et battez!
Mélangez delicatement avec les blancs en neige sans cassez les oeufs..
Versez dans un moule a genoise a rebord.
Faire cuire au four a 200°c pendant 10 mn (four prechauffé).
Laissez refroidir avant de demouler.
Pendant ce temps faire fondre les carambars avec la creme.
Ajoutez le cacao amer.
Ainsi que la noisette de beurre (c'est pour que la garniture brille)
Demoulez votre genoise et garnir de la creme aux carambars.
Reservez au frais pour saisir la preparation...