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Virginie cuisine pour Narvijul...
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25 juin 2012

GENOISE AUX CARAMBARS

 gâteaux pour la fête de l'école....

P1020205

GENOISE AUX CARAMBARS

 pour la génoise:

3 oeufs

75 ml de sucre

5ml de vanille en poudre

75 ml de maizena

20 ml de farine

5 ml de levure

10 ml d huile.

 

pour la garniture:

20 carambars

20 cl de creme liquide

25 ml de cacao amer

une noisette de beurre.

Montez les blancs en neige (reservez)

Melanger le sucre; les jaunes d'oeufs, l'huile .

Ajoutez ensuite la farine , la maizena et la levure et battez!

Mélangez delicatement avec les blancs en neige sans cassez les oeufs..

Versez dans un moule a genoise a rebord.

Faire cuire au four a 200°c pendant 10 mn (four prechauffé).

Laissez refroidir avant de demouler.

Pendant ce temps faire fondre les carambars avec la creme.

Ajoutez le cacao amer.

Ainsi que la noisette de beurre (c'est pour que la garniture brille)

Demoulez votre genoise et garnir de la creme aux carambars.

Reservez au frais pour saisir la preparation...

 

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Commentaires
J
super recette je recommande c'est énorme j'en avais déjà manger une et je souhaitais en faire ue et c'est fait un régale merci pour la recette ;)
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