750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Archives
12 février 2013

BUGNES

BUGNES
Aujourd'hui c'est Mardi Gras...c'est l'occasion de faire des bugnes! 500 g de farine 4 oeufs 125 g de beurre ramolli 20 g de levure fraîche de boulanger Un peu d’eau tiède 50g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe...
Publicité
12 février 2013

CRÈME BRÛLÉ

CRÈME BRÛLÉ
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 6 jaunes d'oeufs- 400 ml de crème liquide- 250 ml de lait- 200 g de sucre- sucre roux Faire bouillir le lait, ajouter la crème et le sucre hors du feu. Ajouter les jaunes d'oeufs, mettre à chauffer tout doucement (surtout...
11 février 2013

MOULES A LA PROVENCALE

MOULES A LA PROVENCALE
500g de moules surgelées 1 oignon ail deshydraté piment doux deshydraté 1boite de tomates entières pelées 25g d'Huile d'olive sel, poivre Mettre l'huile et l'oignon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse5. Ajouter un peu d'ail deshydraté et du piment doux...
11 février 2013

PAIN AU CHOCOLAT

PAIN AU CHOCOLAT
Voici une autre recette de la petite cusine de nadège... Pour une quizaine de pains au chocolat 500 g de farine T45 60 g de sucre 1 sachet de levure Gourmandises pâte briochée (sel inclus) 130 g de lait 140 g d'eau 200 g de beurre sorti du frigo ( verifié...
10 février 2013

FONDANT CHOCOLAT (sans beurre)

FONDANT CHOCOLAT (sans beurre)
Ingrédients: 200 g de chocolat noir type Nestlé dessert 100 g de fromage blanc à 0% 35 g de sucre 15 g de maïzena 4 œufs ( blancs et jaunes séparés ) 1 pincée de sel Faire fondre le chocolat Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange...
Publicité
10 février 2013

MOELLEUX POMMES AMANDES

MOELLEUX POMMES AMANDES
Ingrédients (6 personnes) •3 grosses pommes •1 verre de rhum •200g de farine •50g de maïzena •150g de sucre •100g de poudre d’amande •1 sachet de levure chimique •250ml de lait •100g de beurre •4 œufs •Amandes concassées •Sucre roux préchauffer le four...
10 février 2013

CLAFOUTIS TUTTI -FRUTTI (version Hiver)

CLAFOUTIS TUTTI -FRUTTI (version Hiver)
Préparation : 10 mn Thermomix: 2 mn Cuisson au four: 45mn 500g de fruits ( Pommes, bananes, kiwi) 250g de Lait 3 oeufs 150g de sucre 60g de farine 40g de beurre Eplucher les fruits, les couper en petits morceaux et les répartir dans le fond d'un moule...
10 février 2013

OEUFS EN MEURETTE

OEUFS EN MEURETTE
Recette originaire de Bourgogne (La France Gourmande Vorwerk) Préparation : 5mn Thermomix: 41mn 120g de vin rouge Bourgogne 100g de lardons 1 carotte 100g de champignons de paris 1 oignons 1 gousse d'ail 50g de beurre 10g de chocolat noir 15g de farine...
9 février 2013

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
2 ème essai du baba au rhum... Spécialement pour tata Nadine et tonton Gilou ( héy héy...chose promise..) Pâte à baba 100g de beurre 220g de farine 7g de levure fraîche de boulanger 50g de sucre semoule 3g de sel 2 œufs 70g de lait. Dans le bol du robot...
8 février 2013

TARTE A LA NOIX DE COCO

TARTE A LA NOIX DE COCO
Mes enfants en ont manger une ce midi a la cantine et comme ils ont adorés j'ai été mise a contribution pour en refaire une ce soir... 1 Pâte brisée (maison) Pour la garniture : 3 oeufs 200g de sucre 200ml de lait de coco 50ml de creme liquide 100g de...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité
Virginie cuisine pour Narvijul...
Publicité