LES CHEESE NAANS OU PAINS INDIENS AU FROMAGE
L'incontournable pain quand vous avez certainement manger dans un restaurant indiens!!!miammmmm...
Ingrédients pour 8 gros cheese naans:
500g de farine
180ml d'eau tiède
1 pot de yahourt nature (125g en général)
4CS d'huile
1CC de sel
1CC de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de levure de boulanger
Entre 8 et 16 portions de vache qui rit
du fromage rapé
environ 30 g de beurre fondu que vous utiliserz pour badigeonner vos cheese naans à la fin.
Mélanger tous le ingredients sauf le fromage et le beurre, puis formez une boule que vous laisserez reposer au moins 1h30 dans un endroit chaud et sec à l'abri des courants dair.
Une fois que votre pâte aura doublé de volime, coupez-là en 16 petites boules.
Abaissez-les, deux par deux avec un rouleaux à patisserie sur du papier sulfurisé légerment fariné.
Dans un bol mélanger les portions de vache qui rit à l'aide d'une fourchette.
Disposer une ou deux cuilleres à café de vache qui rit sur un des cercles de pâte.Parsemer de gruyère puis recouvrer avec un deuxière cercle.
Pour éviter que le fromage ne s’échappe à la cuisson, soudez bien les bords en appuyant.
Faites chauffer une poêle et mettez-y un naan directement (pas besoin de graisser)
Laissez cuire entre 2 et 4 minutes puis retourner. Votre pâte doit gonfler.
Une fois cuit, badigeonnez votre naan de beurre fondu.