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Virginie cuisine pour Narvijul...
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26 juin 2016

LES CHEESE NAANS OU PAINS INDIENS AU FROMAGE

2016-06-26 21

 

 

L'incontournable pain quand vous avez certainement  manger dans un restaurant indiens!!!miammmmm...

Ingrédients pour 8 gros cheese naans:

500g de  farine

180ml d'eau tiède

1 pot de yahourt nature (125g en général)

4CS d'huile 

1CC de sel

1CC de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de levure de boulanger 

Entre 8 et 16 portions de vache qui rit

du fromage rapé

environ 30 g de beurre fondu que vous utiliserz pour badigeonner vos cheese naans à la fin.

 

Mélanger tous le ingredients sauf le fromage et le beurre, puis formez une boule que vous laisserez reposer au moins 1h30 dans un endroit chaud et sec à l'abri des courants dair.

Une fois que votre pâte aura doublé de volime, coupez-là en 16 petites boules.

Abaissez-les, deux par deux avec un rouleaux à patisserie sur du papier sulfurisé légerment fariné.

Dans un bol mélanger les portions de vache qui rit à l'aide  d'une fourchette.

Disposer une ou deux cuilleres à café de vache qui rit sur un des cercles de pâte.Parsemer de gruyère puis recouvrer avec un deuxière cercle.

Cheese Naan

Pour éviter que le fromage ne s’échappe  à la cuisson, soudez bien les bords en appuyant.

Faites chauffer une poêle et mettez-y un naan directement (pas besoin de graisser)

Laissez cuire entre 2 et 4 minutes puis retourner. Votre pâte doit gonfler.

Une fois cuit, badigeonnez votre naan de beurre fondu.

 

 

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