2016-06-16 22

3 Oeufs

125g de sucre en poudre

125g de beurre

160g de farine 

1/3 d'un sachet de levure 

150g de fruits confits

1 bouchon de rhum 

 

Prechauffer votre four a 210°C.

Coupez vos fruits confits en petits  morceaux et farinez- les.

Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite les oeufs un par un puis incorporez la farine ainsi que la levure et bien mélanger. 

Ajoutez y le bouchon de rhum et bien travailler le mélange .

Incorporez les fruits confits et versez la pâte dans un moule à cake en silicone et cuire 40 à 50 mn à 180 °C.

Mettre un papier allu sur le cake quand il commence à dorer.

Vérifiez la cuisson du cake avec une brochette en fer ou un couteau pointu. 

A la sortie du four badigeonner légèrement avec un pinceau d'un peu de rhum