750 grammes
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Virginie cuisine pour Narvijul...
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14 juin 2016

PAIN COCOTTE

 

2016-06-14 21

 Qu'est ce qu'il est bon ce pain...

Aller Aller...passer en mode boulanger/ère 😉

A la maison on adore!!!!

2016-06-14 21

  • 500 grs farine
  • 10 grs de sel
  • 300 grs d'eau
  • 20 grs levure fraiche

 

Au thermomix: mettre levure fraiche + eau pendant 2 mns/vit 2/37°. Rajouter à l'issus la farine et le sel et mettre fonction pétrin pendant 4'30. Sortez votre pâte et en faire une boule que vous mettez dans un saladier sur une source de chaleur (perso radiateur) et vous filmez votre saladier avec du film alimentaire transparent et cela pendant 1 heure AU MOINS.

 

Au bout de cet temps de repos rabattez la pâte avec vos main ou une raclette de boulanger et mettez la dans votre cocotte en fonte que vous aurez au préalable recouvert de papier sulfurisé (avec couvercle obligatoire) et ENFOURNEZ A FROID A 240° pendant 50 mns à 1h (moi au bout de 50 mns j'ai enlever le couvercle et laisser 5 mns encore pour bien colorer le dessus du pain.

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